Kochen im Grünen - Outdoor-Küche
Zielgruppe: Bildungseinrichtungen, Unternehmen
Outdoor kochen und die essbare Natur genießen.
Wikipedia sagt: „Genuss ist eine Bezeichnung für eine positive Sinnesempfindung, die mit körperlichem und/oder geistigem Wohlbehagen verbunden ist. Beim Genießen ist mindestens ein Sinnesorgan angesprochen.“ Wenn Sie alle Sinnen ansprechen wollen und die „essbare“ Natur erlernen wollen, dann ist dieses Ausflugsziel genau das Richtige für Sie. Outdoorcooking am Lagerfeuer und das Grillen mit Holz und auf heißen Steinen werden dabei erlernt.
Inkludierte Leistungen:
- 1 zertifizierte(r) OutdoortrainerIn und ein Outdoor Koch/köchin
- Kräuter und Genießbares aus Wald und Wiese
- Genussvolle Manufaktur mit Lachsfischen
- Mittagsjause mit in Gin gebeiztem Kavalierlachs® (inkl. Getränk)
- Besuch der Alpenlachszuchtanlage Schwarzau mit anschließendem Grillen am Lagerfeuer (exkl. Getränke)
Zeitrahmen: 1 Tag
Buchbar: Mai bis Oktober
Preis auf Anfrage, abhängig von der Teilnehmerzahl.